Cara Jualan Pulsa Paket Internet dan Juga Token Listrik

Untuk anda yang ingin jualan paket internet, pulsa dan token listrik caranya sangat mudah, yaitu hanya dengan mendaftar menjadi agen pulsa maka anda akan bisa jualan paket internet (pulsa data) dan juga pulsa biasa serta dapat jual token listrik pln.

langkah pertama:

Daftar dulu jadi agen pulsa.

daftar jadi agen pulsa disini gratis, gak perlu bayar pendaftaran.
caranya seperti ini.
ketik SMS:
DAFTAR#NAMA-ANDA#KOTA-ANDA
(Tidak boleh ada SPASI, harus nyambung. kalau strip boleh)
Contoh:
Daftar#Slamet-Riyadi#JakartaTimur
Kirim ke salah satu SMS Center dibawah ini:
081511055488
081511055977
081218240174
081381785176
081808855711

Kalau sudah mengirimkan format (cara) diatas itu anda akan mendapat SMS balasan yaitu yang isinya anda telah resmi terdaftar jadi agen fathonah pulsa.


contoh sms yang anda terima seperti ini:

"selamat anda telah terdaftar dengan ID Agen: F03548 Pin: 1234

kalau sudah begitu, langkah selanjutnya anda tinggal mengisi saldo aja.

saldo itu apa sih? saldo pulsa diperlukan agar anda dapat mengisi pulsa (dapat jualan pulsa)
karena jika saldo anda masih 0 tentu ketika anda mengirimkan format pengisian pulsa anda akan dibalas transaksi gagal.


Cara mengisi saldo itu bagimana?

cara mengisi saldo adalah dengan mentransfer sejumlah uang ke rekening server fathonah pulsa. anda boleh transfer 50rb, 100rb, 120rb, 170rb atau jumlah lainnya (bebas terserah anda)

untuk mengisi saldo ada aturannya, jadi walaupun anda sudah tahu rekening kita anda tidak boleh langsung transfer aja. tapi ada aturannya.

apa aturannya?
aturannya adalah setiap anda mau transfer uang untuk membeli saldo deposit anda kami wajibkan untuk memesan tiket terlebih dahulu.

caranya bagimana?

ketik SMS seperti ini:
TIKET.JUMLAH.PIN
misal anda mau isi saldo 100rb maka anda ketik aja:
TIKET.100000.1234
kirim ke salah satu SMS center diatas.

balasan yang anda dapat seperti ini:

Mhn transfer Rp. 100953 (HARUS SAMA) ke BCA: 8800958343, BNI: 0638026515, BRI: 112701024154501, Mandiri: 1330014797344 a/n: Hymmas Ristantyo A saldo akan otomatis terinput

jadi tugas anda sekarang adalah transfer sejumlah 100953 itu ke salah satu rekening kita tersebut.


Jam transfer yang kita sarankan adalah pukul 0700-2100 WIB, karena jika diluar jam itu biasanya bank offline sehingga sistem server belum bisa mengecek transferan anda. akibatnya saldo anda baru bisa diproses di hari berikutnya.
oleh karena itu silahkan transfer di jam tersebut dn jumlah transfer mohon disamakan dengan jumlah yg ada dibalasan.

Daftar sudah....

Isi saldo sudah.....

berarti anda sekarang dapat mengisi pulsa, dapat jualan.

caranya mengisi pulsa ke nomor anda sendiri ataupun ke nomor orang lain (jualan pulsa) adalah seperti ini:
NOMINAL.NOMORNYA.PIN
misalnya anda mau mengisi pulsa 5rb ke nomor 081312345678 maka ketik aja:
5.081312345678.1234
kirim ke salah satu SMS center.

beres deh, cuma seperti itu caranya.

saldo anda itu dapat anda gunakan untuk mengisi pulsa biasa, pulsa listrik, paket data dan lain sebagainya. semua dapat anda isi selamanya saldo anda masih cukup. kalau habis ya isi saldo lagi.

ada pemula yang tanya begini: setiap transaksi saldo saya dipotong berapa?
ya tergantung produk apa dan nomial berapa, karena harganya juga lain-lain.
silahkan lihat di Harga Pulsa

misal posisi saldo awal anda adalah Rp100953 dan anda gunakan untuk transaksi pulsa telkomsel 10rb. pulsa telkomsel 10rb saat ini harganya 10200
berarti saldo anda ya terpotong 10200 itu.
Rp100953-10200 = 90753
Rp90753 itu adalah sisa saldo anda setelah anda melakukan transaksi pulsa simpati atau as nominal 10rb.

gimana paham dengan penjelasan saya diatas?
baca ulang jika belum paham, dan langsung praktekkan di HP anda agar anda jadi paham dan mengerti.

oh iya, contoh2 diatas adalah cara isi saldo dan cara transaksi pulsa melalui SMS, untuk memudahkan anda kami juga memberikan Aplikasi android yang dapat anda gunakan untuk Jualan.
silahkan anda baca di link ini: Panduan Aplikasi Android Fathonah Pulsa

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Cara Jualan Pulsa Paket Internet dan Juga Token Listrik"

Posting Komentar